登录用户: 点击退出
×

用户登录

展示培训成果 展示教师风采——体音两学科学员展示参加基础教育第一批万名骨干教师培训成果

发布时间:2013-10-26 18:17 浏览次数: 【字体:

由福建教育学院体育与艺术研修部承办的基础教育第一批万名骨干教师培训成果展示会日前举行。体育与音乐两个学科参训学员围绕“中国梦·中国教师梦”主题,分别展示了参加体育学科、音乐学科培训半年来的成果与收获

展示会上,体育学科的教师以“中国梦· 体育教师梦”为主题,把义务教育体育与健康课程标准(2011年版)规定的4大项目(队列队形、球类运动项目、武术类运动项目、民族民间传统体育活动项目),分校园体操篇、传统项目篇、礼仪篇、校园体育篇、感恩篇五个篇章,向学院领导和老师们展示了培训成果。学员用坚定的步伐踏出激情、用威猛的拳法展现运动、用灿烂的笑脸显现自信、用优雅的体态诠释风格、用温暖的手语表达感恩,精彩呈现了体育学科培训成果和培训学员技能风采。

音乐学科教师以“中国梦·音乐教师梦”为主题,依据半年来在教育教学、专业素养和专业技能训练上的培训收获,精心演绎了精彩的文艺节目。他们用动听的歌声、优美的舞姿、精湛的琴艺、诙谐的表演展示了学习成果。

【打印正文】