登录用户: 点击退出
×

用户登录

本院采取三项措施做实“岗位练兵”活动

发布时间:2013-10-26 18:11 浏览次数: 【字体:

2012年,学院采取三项措施推动“岗位练兵”活动深入开展,促进培训教师从专门、专业向专家提升。1)做好教师培训能力认定工作。先后举办38场培训能力认定说课活动,全院95位教师通过说课分别认定为培训首席教师、主讲教师、合格教师。培训能力认定进一步推动了教师精心备课,认真上课,努力提高培训教学质量。2)举行“精彩一课”教学比赛。在教师节期间,学院举行“精彩一课”教学比赛,在各研修部选拔的基础上,有9位教师参加决赛,其中6位教师获奖。“精彩一课”教学比赛激励广大教师提高教学技能,提升培训教学质量。3)在拓展委托培训中开展实质性“岗位练兵”。鼓励各研修部积极拓展省内外委托培训,全年共承接委托面授培训6398人,委托远程培训92781人,在承接委托培训中,推动了教师实质性“岗位练兵”,有效提高了教师培训业务水平。

【打印正文】